verrine de fruits

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Recette : Verrine rose, ganache aux fruits de la passion, litchis et coco

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Préparation
20 mn Cuisson
6 mn Convives
6 Difficulté
FACILE
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Ingrédients
8 biscuits roses de Reims
150 g de NESTLE DESSERT
4 fruits de la passion
24 litchis
150 ml de crème liquide
20 g de noix de coco rapée
30 g de sucre en poudre
Préparation
Coupez les fruits de la passion en deux et retirez les graines.
Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier. Faites chauffer la crème 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Versez sur le chocolat et couvrez 5 minutes. Mélangez et ajoutez les graines de fruits de la passion.
Coupez en 3 les biscuits et répartissez-les au fond de 6 coupes. Ajoutez la ganache dessus. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur.
Pelez et coupez les litchis en deux. Dans une poêle, versez le sucre et ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau. Faites chauffer à feu moyen sans toucher et dès que le caramel colore, ajoutez la noix de coco. Mélangez et versez de suite sur une feuille d'aluminium. Laissez refroidir. Attendez et concassez le caramel à la noix de coco.
Ajoutez sur chaque coupe les litchees puis les morceaux de caramel.
:bsg:
ma raison de vivre??? mes enfants
Jackie

Bonjour Sophie, ta recette à l'air vraiment bonne. Il n'y a qu'une chose que je ne mettrais pas c'est la noix de coco car je n'aime. Je pense qu'avec les autres fruits cela devait aller aussi.
Merci beaucoup, j'essaierai sûrement un de ces jours.
Jackie
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